Asah Otak game | PC mini games


Ukuran: 3,511 KB
OS: WinAll
Via: 4shared

Ini dia game seru untuk pecinta tantangan otak, game ini bisa dikatakan membingungkan sekaligus lucu, dan sering membuat kesal. Coba aja deh, dijamin sangat terhibur game ini bisa masuk dalam kategori game pembuat stress sekaligus penghilang stress, loh gimana sih!.




 rar password : hausgame
Anda sedang membaca artikel tentang Asah Otak game | PC mini games dan anda bisa menemukan artikel Asah Otak game | PC mini games ini dengan url http://www.poingame.com/2010/12/asah-otak-game-pc-mini-games.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Asah Otak game | PC mini games ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Asah Otak game | PC mini games sumbernya.

2 komentar :

  1. Ditunggu ya koleksi game flash nya... anak aq lagi seneng game2 ringannya.. hehe. Thanks for share :)

    BalasHapus
  2. ada tu sob,,angry birds ala jokowi :)

    BalasHapus

Support us :