Download Games (PB) Point Blank Offline installer

Mungkin beberapa dari sobat belum tau kalo game PB atau lebih sering kita dengar Point Blank ada offline installernya, ya memang game yang satu ini sangat terkenal dengan game online strategi militer yang cukup menegangkan. Sekarang kita tidak perlu lagi susah payah online untuk memainkannya, apalagi dengan koneksi internet yang abal-abal :). Poingame.com coba share game PB atau Point Blank offline installernya gratis dan dah full version juga.


Ukuran filenya 418 MB, file downloadnya dibagi menjadi 3 silahkan klik link yang saya berikan lalu joinkan part 1 sampai 3 menggunakan software winRAR, dengan cara meng’ekstrak file part pertama. Mudah bukan, dengan ini sobat bisa langsung memainkan game Point Blank secara Offline.


Download Games (PB) Point Blank Offline Mediafire Gratis : Download Part 1
Download Games (PB) Point Blank Offline
Mediafire Gratis : Download Part 2
Download Games (PB) Point Blank Offline
Mediafire Gratis : Download Part 3
[diupload oleh moon17.com]

Link Proses Perbaikan
Sambil nunggu mungkin link ini bisa digunakan sebagai referensi 
http://www.mediafire.com/?9bmv1bueeigeq
Gabungin dengan HJsplit, sumber dasarblog.blogspot.com  

Selain link di atas Gemscool (situs resminya point blank) juga menyedian layanan download untuk cilent Point Blank. Untuk informasi lebih lanjutnya silahkan menunjugi situsnya di Gemscool.com.
Semoga bermanfaat.
Anda sedang membaca artikel tentang Download Games (PB) Point Blank Offline installer dan anda bisa menemukan artikel Download Games (PB) Point Blank Offline installer ini dengan url http://www.poingame.com/2012/05/download-games-pb-point-blank-offline.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Download Games (PB) Point Blank Offline installer ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Download Games (PB) Point Blank Offline installer sumbernya.

24 komentar :

  1. asli offline gan?
    kaya cs gt?
    Btw thx udh share

    BalasHapus
  2. boleh juga ini game-nya...apalagi ponakan saya doyan dengan PB

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  4. .gamenya gak bisa jalan gan,,,
    .mohon penjelasannya

    BalasHapus
  5. udah cape donlot kok gamenya ga bisa jalan knp ya ....mhn pencerahannya

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  7. kok pake bahasa Rusia? bingung,gimana nih..kok gak bisa di mainkan?

    BalasHapus
  8. bisa lawan komputer ga ini gan?

    BalasHapus
  9. gan start gamenya gmana ?

    BalasHapus
  10. PART BISA YG BISA,,,? KOK LAMA BANGET GUA DOWNLOAD YG PART 1

    BalasHapus
  11. WOII GMNA..? KLO MASUKIN DI FLASH DISK..MUAT G..???
    MINTA JAWABAN NYA DONK

    BalasHapus
  12. @DUCAN : muat klo lo bawa flash dick 1 giga..klo lo bawa 128mb mati aja lo

    gw blom berani download,gw bs patch smua ke bahasa indo tp gw harus tau ini jalan ato ga?
    btw gw bs bahasa rusia dikit2

    BalasHapus
  13. PERTAMA2 GMNA NIE..
    YG MNA DLU..
    yG 4 GAME APA YANG POINT BLANK SETUP..?

    BalasHapus
  14. pura2 maen online bwat nipu tmn ,hahaha

    tanks ^^

    BalasHapus
  15. ini asli gk....atau ini hnya CZ yg snjatanya PB???

    BalasHapus
  16. gan ini keluar yang agak aneh gan

    BalasHapus
  17. Ini masalahnya bahasa Rusia. Part 1,2,3 digabung nanti kalau ada peringatan file yang sama timpa semua aja. Nah saat install ne versi Rusia dan ngejalaninya gak tau karena bahasanya gak bisa dipahami. Kalau menurutku download aja clientnya di situs pb.gemscool.com ukuran 800an mb.

    BalasHapus
  18. ko pas di double click icon PBnya gak msuk ke PB, cuma tampil gambar doang ?

    BalasHapus
  19. Koq Pas Update gk jalan jalan ?!! > BACA

    Bahasa alien yehh ..!!! akakakak

    BalasHapus

Support us :