Game Simulasi Memancing Untuk Mengisi Waktu Liburan Sobat


Ini dia game yang seru buat mengisi liburan sobat, cocok banget bagi sobat yang kepengen memancing tetapi malas kesungai atau tempat pemancingan. Game tersebut adalah Fishing Simulator for PC, sobat tak perlu lagi deh repot-repot pergi ke sungai atau pemancingan lagi cukup instal game ini di komputer atau laptop sobat, dengan game ini kita dapat menjelajah 60 sungai terindah di 40 negara di dunia untuk merasakan sensasi memancing yang berbeda.

Dengan game ini dijamin deh kita bisa merasakan sensasi memancing yang sesungguhnya, atau kalau mau sensasi lebih gila sobat bisa mendownload juga game Fishing Craze ini, wah liburan jadi makin asik deh bersama POINGAME.com




Download Game Simulasi Memancing Full Gratis for PC (66 MB) Link MediaFire
 
*klik gambar di bawah untuk download:

Rar password : poingame.com
Anda sedang membaca artikel tentang Game Simulasi Memancing Untuk Mengisi Waktu Liburan Sobat dan anda bisa menemukan artikel Game Simulasi Memancing Untuk Mengisi Waktu Liburan Sobat ini dengan url http://www.poingame.com/2012/07/game-simulasi-memancing-untuk-mengisi.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Game Simulasi Memancing Untuk Mengisi Waktu Liburan Sobat ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Game Simulasi Memancing Untuk Mengisi Waktu Liburan Sobat sumbernya.

13 komentar :

  1. pas rar'a salah gan...
    pas'a yg bener apa yah...

    BalasHapus
  2. Ga bisa download gan
    502 Get Away . . .

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. password : poingame.com gan..maaf karena perubahan template jadi gak kelihatan keterangannya dibawah

      Hapus
  4. gan, mau tanya kalo untuk ulur kenurnya gmna ya? ane putus melulu. terimakasih.

    BalasHapus
  5. gan, ane mau tanya nih, ane main putus melulu. gimna ya gan? trimakasih

    BalasHapus

Support us :