Tips Perbaikan FlashDisk Dengan HP USB Disk 2.2.3

POINGAME.com kali ini akan share seputaran software lagi, yakni HP USB Disk Storage Format Tool 2.2.3 software ini dikhususkan untuk perbaikan FlashDisk sobat yang tidak bisa terbaca atau ter-detect oleh PC atau komputer. Banyak versi sebenarnya yang dikeluarkan pihak HP tapi versi terbaru ini sudah support penuh windows 7, flasdisk yang dapat diperbaiki tidak hanya keluaran dai HP saja beberapa sudah terbukti pada flashdisk Kingston, Transcend dan lain-lain.

Sedikit cerita pengalaman pribadi yang kebetulan punya masalah yang sama, yakni pada FlashDisk Toshiba 8GB yang sampai sekarang belum ada obatnya :( saya sudah mencoba dengan beberapa tool perbaikan FlashDisk bahkan dengan HP USB Disk Storage Format Tool terbaru versi 2.2.3 juga belum berhasil, setiap kali dicolokkan ke komputer langsung tet-detect tapi ketika di klik muncul perintah untuk mem-Formatnya dan saya lihat properties-nya flashdisk terbaca 0 byte.


Sampai saat ini saya masih mencoba mecari-cari tool untuk perbaikan FlashDisk Toshiba kesayangan tersebut, tapi siapa tau FlashDisk sobat sukses diperbaiki oleh Tool ini, langsung aja ke TKP:


Download HP USB Disk Storage Format Tool terbaru 2.2.3 (96 KB)
 
*klik gambar di bawah untuk download:

Semoga Bermanfaat.
Anda sedang membaca artikel tentang Tips Perbaikan FlashDisk Dengan HP USB Disk 2.2.3 dan anda bisa menemukan artikel Tips Perbaikan FlashDisk Dengan HP USB Disk 2.2.3 ini dengan url http://www.poingame.com/2012/07/tips-perbaikan-flashdisk-dengan-hp-usb.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Tips Perbaikan FlashDisk Dengan HP USB Disk 2.2.3 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Tips Perbaikan FlashDisk Dengan HP USB Disk 2.2.3 sumbernya.

4 komentar :

  1. Hehehe, nggak punya flashdisk saya gan,, tapi bisa saya ambil nih buat temen temen yang lain :)

    BalasHapus
  2. wah...hebat juga g pya flashdisk. hebat mas bisa bertahan hidup..hehe

    BalasHapus
  3. gak bisa nih.. ada cara lain?

    BalasHapus
  4. cocok2an si sob...nanti kalo ketemu yang laen ane share lg,

    BalasHapus

Support us :