Aplikasi Uploader MediaFire | Percepat dan Stabilkan Proses Upload ke MediaFire


Dikutip dari blog.mediafire.com beberapa waktu lalu, MediaFire (Free cloud storage service) telah merilis update terbaru aplikasi uploader andalannya yakni MediaFire Express 0.14 Terbaru software ini diklaim dapat mempercepat proses upload ke MediaFire sampai beberapa persen. Popularitas MediaFire semakin hari semakin melonjak tak heran kini poingame.com mulai beralih hosting ke MediaFire karena selain gratis kecepatan downloadnya sangat cepat bahkan mungkin tidak dibatasi.

Download lancar..tapi bagaimana dengan proses uploadnya? kalau memang koneksi internet sobat stabil mungkin lancar-lancar saja, akan tetapi bagaimana dengan yang tidak? hampir sama dengan 4shared dengan 4shared Dekstop-nya mungkin MediaFire Express 0.14 ini solusi yang diberikan MediaFire untuk mengatasi proses upload pada jaringan internet kurang stabil.

Lihat Screenshot berikut:
  > Akun MediaFire dapat diubah sewaktu-waktu.

  > Dapat memilih di folder mana file akan di upload.

  > Tinggal Klik kana untuk upload file.

  > Atau tinggal drag ke MediaFire Express.

  > Pantau terus proses uploadmu, amannn..

  > Dilengkapi dengan tombol Pause.


Wah udah kebanyakan screenshot ni, langsung saja download untuk Windows gratis :

*klik gambar di bawah untuk download:

Sedangkan untuk MAC dan Linux silahkan ke link berikut : http://www.mediafire.com/software/express/tour.php
Mungkin sampai disini saja tips percepat proses upload file ke MediaFire, tips stabilkan proses upload file ke MediaFire sekaligus Review Update MediaFire Express 0.14 Terbaru dari saya, dan semoga bermanfaat.
Anda sedang membaca artikel tentang Aplikasi Uploader MediaFire | Percepat dan Stabilkan Proses Upload ke MediaFire dan anda bisa menemukan artikel Aplikasi Uploader MediaFire | Percepat dan Stabilkan Proses Upload ke MediaFire ini dengan url http://www.poingame.com/2012/09/aplikasi-uploader-mediafire-percepat.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Aplikasi Uploader MediaFire | Percepat dan Stabilkan Proses Upload ke MediaFire ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Aplikasi Uploader MediaFire | Percepat dan Stabilkan Proses Upload ke MediaFire sumbernya.

17 komentar :

  1. Heheh iyah sih emang paling top nih mediafire. Udah downloadnya kenceng, uploadnya sekarang di percepat lagi :D

    BalasHapus
  2. beru tau ni gan,,, ntar ane coba dan buktiin deh :D.. nice share gan

    BalasHapus
  3. @coveranza : dipersilahkan gan, lebih stabil

    BalasHapus
  4. Tips yang sangat bermanfaat sekali sobat.. Trimakasih atas infonya

    BalasHapus
  5. Oke..! Sama2 gan.. Trimakasih kembali

    BalasHapus
  6. keren sob, ini baru yang ane cari, thanks yah

    BalasHapus
  7. keren sob, ini baru yang ane cari, thanks yah

    BalasHapus
  8. terima kasih untuk info ini ya sobat.. :)

    BalasHapus
  9. Kalau banyak yg download file yg udh kita upload, siap2 aja dihapus sama mediafire xD

    ehh iya, itu uploadernya support Linux gak ya?

    BalasHapus
  10. @ Rumah al banna : ada sob cek aja di http://www.mediafire.com/software/express/tour.php

    BalasHapus
  11. terima kasih sob sofwarenya..
    I like it.. :D

    BalasHapus
  12. sob tolong upload game TRANSFORMERS WAR FOR CYBERTRON dari mediafire dong...kan udah ada APLIKASI UPLOADER MEDIAFIRE...hehe
    b-('_')-d

    BalasHapus
  13. perlu dicoba nih sob. ijin DL dulu sob

    BalasHapus

Support us :