Game Balap Truk | Monster Truck Challenge Full

Cari game balap truk sob? disini tempatnya! ayo kencangkan sabuk pengencang dan kemudikan truk-truk raksasa yang super extreme.

Dengan tampilan 3D membuat permainan yang satu ini menjadi lebih menarik, taklukkan semua tantangan yang menghadang mulai dari melompati jurang, jebakan peledak hingga buat atraksi menarik. Sobat berusaha mencapai finish secepat mungkin untuk mendapatkan medali penghargaan, gunakan tambahan tenaga khusus Nitro untuk mempercepat laju truk.

Beberapa pilihan jenis truk membuat permainan semain menarik, langsung cek ke TKP sob!



System Requirements
  •     Windows 2000/XP/Vista/7
  •     700MHz
  •     512 MB RAM
Download Monster Truck Challenge Full Gratis for PC (37 MB) link MediaFire
 
*klik gambar di bawah untuk download:

MediaFire password : poingame.com
Anda sedang membaca artikel tentang Game Balap Truk | Monster Truck Challenge Full dan anda bisa menemukan artikel Game Balap Truk | Monster Truck Challenge Full ini dengan url http://www.poingame.com/2012/09/game-balap-truk-monster-truck-challenge.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Game Balap Truk | Monster Truck Challenge Full ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Game Balap Truk | Monster Truck Challenge Full sumbernya.

6 komentar :

  1. Gimana yach kalau truck balapan sobat??pasti seru banget tuh sobat...

    BalasHapus
  2. @Asis Sugianto : hehe..begitulah sob :D

    BalasHapus
  3. truknya ga bisa saling tabrak yah :D

    BalasHapus
  4. Kita coba dulu game truknya gan..

    BalasHapus
  5. Game mobil truk dan monster truknya boleh nih di coba

    BalasHapus
  6. Gamenya Terdeteksi Virus Mas Bro

    BalasHapus

Support us :