Update Fruit Ninja HD PC Windows Full


POINGAME.com kali ini akan update lagi Game Fruit Ninja HD untuk PC, setelah update versi Fruit Ninja HD yang lama beberapa bulan lalu. Game yang satu ini memang cukup populer di kalangan Android mania karena selain mudah dimainkan game ini memiliki konsep yang asik. Dari segi cara memainkan, update versi PC Windows ini hampir sama dengan versi Android, yaitu jika dengan versi Android kita menggunakan sentuhan untuk memotong buah jika versi PC Windows ini kita tinggal menggunakan mouse untuk mencabik-cabik buahnya.


Cara instal :
Setelah instal Fruit Ninja HD for PC ini biasanya akan muncul kata //* The program can't start becouse d3dx9_42.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem. //
 nah kita tida perlu reinstal untuk memperbaikinya cukup copykan file d3dx9_42.dll yang sudah saya sediakan Ke C: - Windows - System 32 - Paste.

Teruji 100% bekerja di Windows 7, selamat bermain.

Download Update Fruit Ninja HD PC Full Gratis for PC (83 MB) link MediaFire
 
*klik gambar di bawah untuk download:

Rar password : poingame.com

Anda sedang membaca artikel tentang Update Fruit Ninja HD PC Windows Full dan anda bisa menemukan artikel Update Fruit Ninja HD PC Windows Full ini dengan url http://www.poingame.com/2012/09/update-fruit-ninja-hd-pc-windows-full.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Update Fruit Ninja HD PC Windows Full ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Update Fruit Ninja HD PC Windows Full sumbernya.

43 komentar :

  1. mantap nih game-gamenya punya sobat ... :)

    BalasHapus
  2. wah nih game keren nih fruit ninja sobat...

    BalasHapus
  3. perbedaan ama yang lama apaan?

    BalasHapus
  4. kalau ga punya mouse gimana gan ? ane pngen maen game ini nih

    BalasHapus
  5. game yg sangat cocok buat adik gw. ijin sedot dulu sob, buat nyenengin adik gw

    BalasHapus
  6. @asis: emang super manteb sob :)
    @Anonim: perbedaan ama yang lama, ..ya ini yang baru sob.
    @Hzndi: wahhh repot juga, pake stikaan sob,sapa tau bisa :)
    @Aldio: cocok banget sob, mudah dimainin..

    BalasHapus
  7. @BlogS of Hariyanto : sama gan :)

    BalasHapus
  8. passwordnya salah..kok gak cocok yah..

    BalasHapus
  9. @Indra Laksana : mksudnya rar passwordnya kan sob?ane coba bisa tu..

    BalasHapus
  10. bukan passwordnya yang salah, tapi datanya yang corrupt gan

    BalasHapus
  11. @Kriidzna : kira2 penyebabnya apa tu gan?ane coba sukses tu?

    BalasHapus
  12. Ane gak ngerti..
    Ikut nyimak sja

    BalasHapus
  13. Thank uda mampir sob..btw link juga uda diperbaiki

    BalasHapus
  14. filenya waktu di extract korup gan.mohon pencerahan.

    BalasHapus
  15. @juventini ni padahal udah ane upload 2X mungkin eror pada WinRarnya

    BalasHapus
  16. masih tetep korup
    saran gan, mending diekstrak dulu semuanya, trus dicompress lagi, trus ni yang paling penting, kalo mau upload ke mediafire jangan pake tool2 gitu, keseringan korup gan filenya. Pengalaman sendiri. Oke? :D

    BalasHapus
  17. Upload ulang plis gan :D
    pingin main tapi file udah corrupt .
    compress ulang terus upload lagi gan, kalo bisa di indowebster .
    Thanks gan, sukses terus :D

    BalasHapus
  18. @Fajri Darmawan akan segera di upload ulang dg file baru gn

    BalasHapus
  19. File telah di update gan...monggo langsung di download gratis!

    BalasHapus
  20. Game baru ya mas, setahu saya cuma game ninja saga aja.

    BalasHapus
  21. sorry, mau nanya klo file d3dx9_42.dll nya di sbelah mana?

    BalasHapus
  22. file d3dx9_42 udah dicopy ttp eror
    kl gitu gmn?
    os win8

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum coba di win 8 gan..ntar coba cari2 dl

      Hapus
  23. Balasan
    1. mungkin ketinggalan saat download gan..coba lagi dulu aj

      Hapus
  24. gimana sih cara mainNya ?
    koq sslu muncul kyk gambar di atas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk cara instalasi sudah saya sertakan bersamaan dengan file d3dx9_42.dll yang baru,silahkan download

      Hapus
  25. kok gg adha file d3dx9_42 ?
    itu tempatny dimana ?

    BalasHapus
  26. kok gg adha file d3dx9_42 ?
    itu tempatnya dimana?

    BalasHapus
  27. dimana tempat file d3dx9_42 ?
    kok gg adha ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. segera nanti saya upload khusus d3dx9_42 nya

      Hapus
  28. File d3dx9_42.dll telah di re upload langsung k tkp gan :)

    BalasHapus
  29. bro.
    klo boleh saran upload File d3dx9_42.dll nya di link idws aja.
    mslah nya link itu gak bisa di donwload.
    mkasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. mirrornya sudah ane sediakan bro (link hotfile) cek k tkp!

      Hapus

Support us :