Tips Merubah Tampilan Windows 7 menjadi Windows 8


Setelah kemarin sempet share IDM Windows 8 dan antivirus paling ajib untuk Windows 8 sekarang poingame.com lagi-lagi akan share seputaran software, kali ini yang terpilih adalah WinMetro. Apa sih WinMetro? WinMetro merupakan salah satu software yang paling direkomendasikan untuk merubah tampilan Windows 7 menjadi Windows 8, karena selain proses instalasinya yang mudah WinMetro ini juga tidak memberatkan kinerja Laptop ataupun Komputer kita.

Tampilan Windows 8 serba kotak yang dirasa lebih keren dan futuristik tentu saja membuat siapa saja menginginkan OS tersebut, tetapi karena kendala harga os terlampau mahal tentu saja membuat sebagian dari kita tak mampu untuk membelinya, apalagi yang Crack Edition juga penuh resiko mulai dari kinerjanya yang tak optimal dan masalah-masalah lain yang mungkin timbul. Solusi paling cerdas adalah merubah tampilannya baik dengan merubah Theme (yang terlihat kurang begitu maksimal) ataupun dengan Software WinMetro berikut, Silahkan download WinMetro, aplikasi untuk merubah tampilan Windows 7 menjadi Windows 8 dengan cepat dan mudah ini, gratis..

WinMetro Setting:
 Screenshot tampilan:



Download WinMetro aplikasi Merubah Tampilan Windows 7 menjadi Windows 8 (6 MB) Link Mediafire
 
*klik gambar di bawah untuk download:
Anda sedang membaca artikel tentang Tips Merubah Tampilan Windows 7 menjadi Windows 8 dan anda bisa menemukan artikel Tips Merubah Tampilan Windows 7 menjadi Windows 8 ini dengan url http://www.poingame.com/2013/01/tips-merubah-tampilan-windows-7-menjadi.html , anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Tips Merubah Tampilan Windows 7 menjadi Windows 8 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Tips Merubah Tampilan Windows 7 menjadi Windows 8 sumbernya.

15 komentar :

  1. saya udah coba gan, makasiii :)

    #reblog

    BalasHapus
  2. Selamat Hari Minggu SObat...

    Jangan Lupa Juga Berkunjung Ke Blog Saya Juga...

    BalasHapus
  3. yg masih pake XP nyimak aja deh... *smile

    BalasHapus
  4. windows8 emang keren tampilannya bang

    BalasHapus
  5. @Rohis: XP jika beruntung juga bisa sob pake ini..:)
    @ahmad: iya sob, lebi keliatan futuristik

    BalasHapus
  6. Manteepp broo. . . . . :)

    BalasHapus
  7. klu ingin mengembalikan lagi ke window 7 gimana, apa langsung d uninstal atau gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. y i sob..langsung uninstal aj di Control panel>All>Program n Features

      Hapus
  8. mantapzz gan infonya ...
    izin sedot ya ...

    BalasHapus
  9. mantapp gan ,,,
    izin sedot yee ...

    BalasHapus
  10. JOZZ TENANNAN SIPP LHH GAN

    BalasHapus

Support us :